Going Global
閱讀945.7K 收藏7

「Going Global」是創業邦推出的出海新欄目,對話一線出海人物,講述一線出海故事。

2019胡潤全球獨角獸榜出爐:中國獨角獸出海成“標配”,印度成為全球第三大“獨角獸”中心丨Going Global周報

2019胡潤全球獨角獸榜出爐,中國獨角獸出海成“標配”,印度成為全球第三大“獨角獸”中心。

原創 10-28
11.6K
小鵬汽車總裁顧宏地:什么是真正的智能汽車?丨Going Global

一些低端制造商設計和生產的產品并不能滿足消費者的需求,這些低端車輛成為了那些廠商獲得補貼的工具,在我看來這對于整個行業來說并不是一件好事。

原創 10-20
5.8K
我在美國賣玩具,一年能賣幾個億丨Going Global

隨著國內移動互聯網流量逐漸飽和,未來會有越來越多的中國創業者走向海外。

原創 09-23
23.5K 1
執御投入1億美元進行戰略轉型;聯想印度正式進軍物聯網loT解決方案業務丨Going Global周報(9.16-9.22)

本周重要出海事件包括,執御投入1億美元進行戰略轉型;聯想印度正式進軍物聯網loT解決方案業務;馬來西亞加入WeChat go歡迎計劃,東南亞首個國家級微信生態落地。

09-23
4.4K
周亞輝:我為什么建議你去非洲創業?丨Going Global

中國的創業者如果去非洲創業,如果不怕苦,不怕累,不怕寂寞,就會獲得很大的成功。

原創 09-20
16.2K 1
Facebook大中華區營銷總監陳耿星:打造出海大生態,助力中國企業走向全球

Facebook在中國出海的生態圈中其實扮演著非常重要的角色。

原創 09-20
3.3K
Going Global:中國企業出海如何取得成功?

在很多領域,市場慢慢變得擁擠,海外市場對中國企業來說越來越重要,中國產品在比較成熟之后走向海外也有比較大的空間。

原創 09-20
3.8K
OYO進軍墨西哥,將開設10余家酒店;TikTok將印度列為重點戰略國家丨Going Global 周報(9.9-9.15)

本周重要出海事件包括,OYO進軍墨西哥,將開設10余家酒店,提升拉美影響力;TikTok將美國、日本和印度列為重點戰略國家

原創 09-16
5.6K
Grab投資1.5億美元用于AI研究;Club Factory成為印度第三大電商丨Going Global周報(9.2-9.8)

本周重要出海事件包括,Grab計劃投資1.5億美金用于AI研究

原創 09-09
5K
中國人搶灘海外支付市場,誰能成為最后贏家?丨Going Global

無論是阿里、騰訊、滴滴,還是在海外起家的Opera、執御,都想在支付的藍海市場分得一杯羹。

原創 08-15
9.1K
京東成越南電商Tiki最大股東,持股增至25.65%丨Going Global 晚報(8.8 )

創業邦出海晚報,帶你Going Global

海外 08-08
3K
Airbnb收購住宿服務平臺Urbandoor丨Going Global 晚報(8.7 )

創業邦出海晚報,帶你Going Global

海外 08-07
2.4K
  • APP
  • 公眾號
  • 微博
  • 知乎
中國創業者的信息平臺和服務平臺,幫助中國創業者實現創業夢想
創業邦公眾號,帶你隨時了解與創業有關的人、事、錢
邦哥自留地,輕松充電,秒知圈內事
創業邦知乎機構號,帶你以另一種方式了解世界
2018年香港内部透码