2019百度(寧波)云智基地創新創業大賽·項目報名

2019百度(寧波)云智基地創新創業大賽由中國電子學會、寧波市委人才辦、寧波市經信局、寧波市大數據局和寧波保稅區管委會共同指導的高規格、大規模、影響力強的創新創業賽事。

大賽秉承“政府引導、企業主導、創新驅動、產融結合”原則,通過舉辦百度(寧波)云智基地創新創業大賽,聚焦物聯網、大數據、人工智能領域,選拔一批具有較強創新能力和產業化前景的優質項目,整合人才、技術、資本、市場等創新創業要素,助推百度(寧波)云智基地成為寧波市乃至長三角重要的新經濟創新平臺。大賽分北京、上海、深圳三個區域決賽分賽區,最終在寧波進行總決賽。

如果您的項目聚焦于大數據、人工智能、物聯網等相關領域項目,請火速報名!大賽報名截止2019年7月27日。獲獎項目不僅有豐厚獎金,更有百度智能云技術培訓、資源等支持。

大賽詳情

一、大賽時間

2019年5月18日 大賽啟動

2019年8月8日-30日 區域決賽

8月11日 北京

8月17日 上海

8月24日 深圳

2019年9月7 日 總決賽 寧波

二、招募要求

1、大數據、人工智能、物聯網等相關領域

2、已成立公司或擁有成熟團隊

3、融資情況:輪次不限

公司與項目信息
帶有( * )的為必填選項
項目名稱*
公司全稱
公司網址
所屬城市 *
行業領域*
一句話簡介 *
項目簡介 *
融資狀態 *
團隊介紹
聯系人姓名 *
聯系人手機 *
聯系人郵箱 *
微信
商業計劃書 *
選擇文件
僅限上傳PDF類型的文件(單個文件不超過20M)
短視頻上傳

demo china live活動已開啟。最熱的前200個視頻的項目將直接獲得與投資人見面機會!點擊上傳

繼續完善信息
融資情況
公司成立時間
規模
產品服務
產品亮點
主要客戶/競爭對手
商業模式

收入方式及來源

公司LOGO
需求意向

入駐DEMO SPACE

需要的工位數
工位類型
希望獲得哪些幫助
驗證碼 *
驗證碼

完善項目可獲得更多關注哦

您已報名成功,請掃描二維碼填寫問卷,領取創業課程大禮包~

“2018Qualcomm創投紅杉中國前沿科技創業大賽”參賽者授權許可聲明

為了明確參賽作品的知識產權歸屬,確保每一位參賽者的權益,每一位大賽參賽者均需閱讀如下聲明。參賽者如果選擇參與,參賽者對本聲明全部內容給予認可和同意。

請仔細閱讀并確認聲明如下:

本人接受并同意遵守本許可聲明的條款。

1、免責:參賽者同意對本次活動組織者、本次競賽活動的合作方、關聯方、評委等,由于競賽者的產品、應用和內容對他們所造成的損害,責任,訴訟,損失,費用等,也包括合理的律師費和訴訟造成的罰款,進行賠償。

2、無保密和授權:提交的創業計劃書將成為本次活動組織者所有的資料,本次活動組織者將不會退回這些資料。通過提交材料,參賽者同意

(a)?嚴格遵守本次競賽的基本參賽要求和競賽規定,

(b)參賽資料不是保密資料,本次活動組織者、合作方、關聯方和競賽活動評委沒有義務為資料保密,

(c)無償地授權本次活動組織者為本次競賽活動,可以復制、編輯、印刷、和發布這些資料。

本人已認真閱讀了解并完全同意本聲明書,愿意參與此次大賽,并同意本聲明書。

2018年香港内部透码