人人都能自由行

貓鯊旅行深度挖掘 全球200+ 熱門旅行目的地,帶來50000+ 優質旅行活動。希望成為境內外自由行C2C服務平臺。
初頁:這個項目的主要產品/服務是什么?有什么亮點?

貓鯊旅行(MOUSA)是一家聯系貓鯊客和當地達人的服務型網站,它可以為用戶提供多樣的旅行信息,當地景點門票、當地達人、特色體驗、當地交通服務,目前深度挖掘全球熱門旅行目的地,帶來旅行活動。

貓鯊旅行(MOUSA)是一家聯系貓鯊客和當地達人的服務型網站,它可以為用戶提供多樣的旅行信息,當地景點門票、當地達人、特色體驗、當地交通服務,目前深度挖掘全球熱門旅行目的地,帶來旅行活動。

初頁:解決了哪些痛點?主要用戶是誰?市場情況及發展趨勢如何?

我國已連續多年保持世界第一大出境旅客客源國的地位,并且每年還保持著不低于7%的增長。現在雖然跟團和自由行各占一半,但是目前出行自由行增長是大趨勢,定制旅游和在平臺預定一位當地向導,這種出行模式近年增長到達220%-250%以上,這是目前行業的需求。

我們平臺是解決出境游客人對當地不熟悉不了解,信息不透明?等情況下,直接預約當地達人帶你游玩,推薦當地特色游玩。結束以后及時發布在平臺上,滿足客戶出境自由行需求和分享需要。而每一個達人既是我們的供應商也是社交內容的生產者,還是我們的旅行的服務商。而這些都是我們平臺的盈利點。

初頁:行業的競爭情況如何?對比行業其他同類項目,有什么優勢和特點?

目前國內APP更多是商家對個人,如攜程,界面雜亂臃腫,傳統OTA無法解決客戶出游障礙,缺乏社交體驗,在線互動體驗感差

馬蜂窩:商家體驗端差,停留在PC端,資源互通性差,一級產品,菜單數據不互通,依然以游記為主。

飛豬,商家獲取資源復雜,客戶出行前耗時耗力,5000+商家,更是層層分銷,當地情況了解不透,利用信息不對稱獲利,沒有專利保護,成功暢銷的產品很快引來跟風者,降低利潤里,中間商賺取差價利潤稀薄。

初頁:商業模式是什么?未來有哪些發展規劃?

社交互動:推薦旅游目的地,匹配出行團友。小視頻+社交增強客戶黏性

達人帶你玩:境外當地華人司機入駐,境外留學生入駐當向導達人賺取費用,境外當地玩樂

帶來50000+ 優質旅行活動。希望成為境內外自由行C2C服務平臺。

未來三年發展規劃:達人10萬人,用戶量3000萬人

初頁:您的團隊是怎樣的?此前有哪些經歷?

貓鯊團隊:旅游從業經驗、電商運營、UI都是團隊的優勢

申明:如上項目信息及介紹內容涉及產品信息、融資金額、產品運營等數據信息,均由創業團隊自主提交。如上展示旨在傳播更多項目信息,創業邦不對其真實性負責。點此提交你的報道

  • APP
  • 公眾號
  • 微博
  • 知乎
中國創業者的信息平臺和服務平臺,幫助中國創業者實現創業夢想
創業邦公眾號,帶你隨時了解與創業有關的人、事、錢
邦哥自留地,輕松充電,秒知圈內事
創業邦知乎機構號,帶你以另一種方式了解世界
2018年香港内部透码